切分

微信没有添加对方好友,互删状态,但是以前还能看到主页,只是看不到动态而已,现在连主页都看不到了,她

发布时间:2019-09-17

有可能是被对方删除了
微信里有三种情况:
1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;
2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);
3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。
如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

回复:

当你看到他发的那条动态的时候,正好是对方即将要删除那条动态的时候,待你点进去对方的个人相册之后,对方正好是执行了删除的操作,所以当你点击进入之后,就看不到那一条动态了,因为这个是同步的,对方删除之后,别人那里也就看不到了。

回复:

想要不发信息,又查看对方是否删了自己。或者只是朋友圈屏蔽了自己。 通过加好友的功能!就是像平时添加好友的步骤是一样的,输入对方的手机号码、qq号或者微信号之后,微信会自动显示对方的信息。 1.正常情况,他没删你,朋友圈也没屏蔽你的话...

回复:

在他的朋友圈是看不到你的动态的 但是他能搜索你的微信号,在你的个人信息里可以看到 你看不到他的所有信息

回复:

看不了的话就是被她关闭的,好友才能见,你可以从相同好友的微信里面看她

回复:

当你看到他发的那条动态的时候,正好是对方即将要删除那条动态的时候,待你点进去对方的个人相册之后,对方正好是执行了删除的操作,所以当你点击进入之后,就看不到那一条动态了,因为这个是同步的,对方删除之后,别人那里也就看不到了。

回复:

微信里可以设置不让对方看自己动态,或不看对方动态。

回复:

有可能是被对方删除了 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片; 2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人); 3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任...

回复:

有的 。我刚才拿我的手机试了一下 。 我把我朋友拉入黑名单 。 我给他发微信他是可以收到的。 但他给我发的时候他的界面提示:【消息“。。”已发出,但被对方拒收了。】我的微信界面是什么提示都没有的。简单说 就是“我把他拉入黑名单之后我能给...

回复:

有可能是被对方删除了 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片; 2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人); 3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任...

回复:

看不到对方的朋友圈,但微信运动能看到对方动态,可能是删除也可能是屏蔽,可以运用转账的方式查看是否删除,具体操作如下: 首先,找到你微信上该联系人; 其次,打开对话框,然后进行转账; 最后、如果出现让你输入支付密码,代表对方只是将你...

回复:

对方删除了你了 你看不到对方任何信息了。你没有删对方 对方可以看到你

上一篇:为啥现在那么多执法人员有那么多知法犯法的呢。难道国家知道这事吗? 下一篇:猫咪吃饭时突然咳嗽把东西全吐了出来,后来就一直不吃饭,没精神,也不进食怎么办呀

返回主页:切分

本文网址:http://qiefen.cn/view-208798-1.html
信息删除